منتدى الشربينى للبرمجيات واشهار المواقع والمنتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الشربينى للبرمجيات
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخولالتسجيل
صورة صاحب المنتدى محمدالشربينى 01062618079

 

 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوال هانم
عضو نشط
عضو نشط
نوال هانم


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 28
نقاط : 51714
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/04/1985
تاريخ التسجيل : 29/09/2010
العمر : 39
الموقع : www.elshrpiny.ahlamontada.com

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ    معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 4:21 pm

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ


معلومات تهمك جدا جــــــــدا



* * * *
* * *
* *
*
لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته* * * *
* * *
* *
*



لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .
* * * *
* * *
* *
*



لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير * * * *
* * *
* *
*



للتخلص من روائح الثلاجة
احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)
* * * *
* * *
* *
*



افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل * * * *
* * *
* *
*



اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت * * * *
* * *
* *
*



اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .
* * * *
* * *
* *
*




عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف



قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل * * * *
* * *
* *
*



وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...




و اتمنى من الجميع الاستفادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elshrpiny.ahlamontada.com
نوال هانم
عضو نشط
عضو نشط
نوال هانم


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 28
نقاط : 51714
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/04/1985
تاريخ التسجيل : 29/09/2010
العمر : 39
الموقع : www.elshrpiny.ahlamontada.com

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ    معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  I_icon_minitimeالسبت مارس 19, 2011 12:30 pm

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  495877
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105
ضض ضض ضض ضض

مشكــــــــــــــــــورويعطيك العافية

ضض ضض ضض ضض
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elshrpiny.ahlamontada.com
المهندس احمد عبد الحى
كاتب مميز
كاتب مميز
المهندس احمد عبد الحى


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 81
نقاط : 49553
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 13/04/1985
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
العمر : 39

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ    معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  I_icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 5:14 pm

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  495877

ضض ضض ضض ضض ضض ضض
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105



معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467

مشكور ويعطيك الله العافية على الحصريات الجامد جدا دى ويوفقك ربنا على كل جديد وشكرا ليك يا بش مهندس بصراحة اللى انتا عاملة حاجة كويسة جدا وربنا معاك



معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105

ضض ضض ضض ضض ضض ضض


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس احمد عبد الحى
كاتب مميز
كاتب مميز
المهندس احمد عبد الحى


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 81
نقاط : 49553
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 13/04/1985
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
العمر : 39

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ    معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  I_icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 5:15 pm

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  495877

ضض ضض ضض ضض ضض ضض
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105



معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467

مشكور ويعطيك الله العافية على الحصريات الجامد جدا دى ويوفقك ربنا على كل جديد وشكرا ليك يا بش مهندس بصراحة اللى انتا عاملة حاجة كويسة جدا وربنا معاك



معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105 معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  561105

ضض ضض ضض ضض ضض ضض


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة قوى
عضوة متميزة النشاط
عضوة متميزة النشاط
دلوعة قوى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 44
نقاط : 48746
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 13/04/1985
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
العمر : 39

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات تهم المبتدئات في المطبخ    معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 11:01 pm

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  4tpza6lum7dq

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  Rp16xp19eyjh

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  2862096530

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  4100481681

معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467

موضوع سخن ورائع بارك الله فيك

مم معلومات تهم المبتدئات في المطبخ  188467 مم
ا
ضض ضض ضض ضض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات تهم المبتدئات في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كود معلومات المنتدى
»  كود معلومات عنك وعن المنتدى
» معلومات شاملة عن جمهورية مصر العربية
» حصريا برنامج MP3Tag 2.4.6 لتغير معلومات ( الحقوق) الاغاني باخر اصدار بمساحة خيالية وعلى اكثر من سريفر
» تنزيل برنامج MP3Tag برنامج تحرير معلومات اي ملف صوتي, تغيير من المهندس محمد الشربينى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشربينى للبرمجيات واشهار المواقع والمنتديات  :: 

المطبخ  :: احلى الوجبات والاكلات العالمية

-
انتقل الى: