المقاديـــر
------------
نصف كيلو لحم بفتيك - بصل مقطع رفيعا - 3 ثمرات من الطماطم مقطعه رفيعا
ملح وفلفل - بهارات لحم - فليفله حريفه - عيش لبنانى - ربع كوب خل- ملعقتان
سمن - ملعقتان من المقدونس المفرى
الطريقــه
----------
- يقطع اللحم البفتيك رفيعا بالاظافر ويتبل بالخل مده لا تقل عن 4 ساعات
- يعصر اللحم من الخل دون شطفه يترك جانبا.
- يشوح البصل والفليفله الحريفه فى السمن على نار هادئه فيضاف اللحم ويقلب جيدا مده 10 دقائق
- يضاف الطماطم والمقدونس المقطعه رفيعا جدا ونستمر فى التقليب
- يتبل المقدار بالملح والفلفل .
- يفصل الخبز اللبنانى الوجهين عن بعضها ويوزع اللحم بعد ان يبرد على كل قرص خبز
- يلف الخبز ويترك حتى يبرد قليلا ما بداخله,
ويقدم مع حلقات الخيار والبطاطس المحمره
وبالهناء والعافيـــه .